Девочки ставлю на удачу линеечку!!! Желаю, что бы всем кто хочет увидеть свои две полосочки, поскорее бы их увидели!!! Пусть в этом месяце я забеременею и наконец стану мамой!!!
Девочки, подскажите у кого как. В прошлом месяце делала ГСГ результат, левая проходима, правая нет. Мой Г сказала давай два три месяца попробуем так забеременеть, если что потом Лапра. Вопрос такой. Сегодня весь день ЯБ, пришла с работы сделать тест … Читать далее
Гляньте тестик на О)
8 июля 2015 18:03
Девочки думаете это О? Или подаждать поярче? Просто думаю когда лучше полюбиться сегодня или завтра.
Как думаете, у меня сейчас 13 ДЦ, цикл всегда стабильный 28 дней. По календарику О на 14 день. Сейчас сижу на работе и чувствую, слегка покололо в правом боку, вот думаю это О или нетХочу просто что бы левый яичник с овулировал в этом месяце, но на УЗИ … Читать далее
Ну в принципе и весь вопрос) Дело в том, что пустились с мужем в очередной марафон. И так получается, что поле секса обязательно мне приходится вставать по какой-нибудь нужде! расстраиваюсь из-за этого((( хочется повяляться попой к верху, а никак… Это … Читать далее
Девочки, привет) Кто-нибудь покупал тесты на овуляцию «Я родился»? Сегодня зашла в аптеку, что бы купить тестики, и очень сильно удивилась, когда увидела цену этих тестиков всего 98 руб., хотя даже евиплан стоят около 400 руб. Взяла конечно попробывать, … Читать далее
Очень хочется ребёнка и мне и мужу!!! В последнее время правдой стало страшно. Поменялось финансовое положение в семье. У мужа плохо с работой стало, и все теперь думки гоняю, сейчас забеременею, уйду в декрет, зп у меня не официальная, получать буду … Читать далее
Подскажите, если отслеживать рост фолликулов, то обязательно как минимум раза 3 делать узи в месяц? Просто у меня по ГСГ правая труба непроходима, а левая в порядке. И думаю перед тем как мне гинеколог назначит лапру, заставит меня несколько месяцев … Читать далее
Девочки, привет. Ходила сегодня на ГСГ. Вот результат. С одной стороны расстроена, что труба не проходима, с другой рада, что наше планирование сдвинулось с мертвой точки, и у меня на руках хоть какой-то результат. За 1,5 года столько бегатни по врачам … Читать далее