Родимся в середине октября, максимум в начале ноября, что покупать на осень, костюмы трансформеры? и на какую ростовку? либо удобнее будут просто зимние конверты?Ничего в этом не понимаю, буду благодарна за ответы)))
На втором скрининге, врач поставил преждевременное созревание плаценты, наблюдаться каждые три недели, на след. Узи плацента стала еще хуже,2 степени:(направили на дневной стационар, курантил и капельницы пентаксофиллинасегодня было повторное узи, уже … Читать далее
Вот и я решила, показать свой животик! нам скоро 28 неделек! В понедельник уже выхожу в декретС каждым днем все тяжелее, малышня гипер активныИногда кажется что они хотят на ноги встать, так сильно растягивают пуз(
Проснулась с утра с дикой болью в животе, как будто крутит живот, пошла в туалет и ничего, так раза три уже(((боль что даже поташнивает, Грешу пока на дыню, которую поела вчера вечером
Блендеры!какой лучше?
27 июля 2014 21:32
Решили купить блендер, муж решил делать себе протеиновые коктели, я задумалась заранее, что мелким буду заодно потом пюрешки делать)а какой у вас блендер? чтобы и фрукты и овощи измельчал хорошо)Заранее спасибо!
Ура купили коляску!!!
15 июля 2014 08:13
Начала выбирать заранее, т.к. В нашем городе выбор колясок для двойни не велик(Случайно зашла на авто и увидела что продается коляска которую я хотела, а в магазине ее у нас не купить, только через интернет заказывать надо)))состояние отличное, только … Читать далее
Нашла в инэте)))много букВ Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке … Читать далее
Что-то читаю у всех посты, где мамочки с одним прибавляют по 8-10 кг, за всю беременность, я уже 6 кг прибавила(((при росте 170, до б была 56, сейчас 62, хотя не ем много, часто бывает что не ужинаю, а все равно стрелка стремится вверх(нормально ли это … Читать далее
Сходили мы на узи, все у нас хорошо))))сказали что будут две девочкиМуж в шоке)))))Еще позвонила записаться на курсы по подготовке к родам, приятная неожиданность сказали, у кого двойня, курсы бесплатно