Хочу вот сходить в 20 недель платно (не 3D), обычное. Многие говорят лучше идти позже в 23-24 недельки, мол результат будет лучше, все будет видно. Ребенок подрастет...
Ну вот в эту беременность очень рано начала носить бандаж, штука хорошая, спасает от напряга и давления внизу. Головка малыша очень рано низко опустилась и после того как поставили пессарий, бандаж мне в помощь на всю оставшуюся беременность. Моя акушерка … Читать далее
Уважаемые мамы!!! Кому ставили этот ИЦН?! На каком сроке родили?!
Не подвело материнское чувство!
28 мая 2014 07:09
Сегодня с малышом у нас насыщенный день. Как писала уже в предыдущем посту про короткую шейку матки, я решила сходить все же на внеплановое УЗИ, чтобы посмотрели только шейку. Записалась сразу же (за платно), моментально сделали трансвагинальным путем … Читать далее
При постановке на учет в 6-7 недель шейка была 2 см. Сейчас не знаю… В июне на плановое УЗИ. Вот хочу попросить врача поставить акушерский пессарий, так сказать перестраховаться. С первым ребенком была угроза преждевременных родов как раз после УЗИ … Читать далее
У девочки был день рождения из группы сына, и нас пригласили в детский развлекательный центр. Пришли мы ровно в назначенное время, были последними и и нас все ждали. Детей было приглашенных много, немного из группы. Все во всю играли друг с другом. Один … Читать далее
Сегодня сестра мужа купила себе спортивный костюм хороший. Вместо треко получается, как ласины. Ну и примеряет, а я в роли заценщика. И такая говорит: " ой че то я поправилась" с такой то талией худее не видела, думаю я! Луше бы ты раскабанела … Читать далее
Беда девоньки… В последнее время что не скушаю, начинаю пукать втихоря. Так часто, что уже самой надоело. Что делать не знаю?!!! Стыдно на людях! Вроде ем нормально по чуть-чуть, пережевывая, и сразу начинается-поехало, не знаешь куда бежать, уходить, … Читать далее
С 15 недели уже чувствую своего мальша, сначала думала кишки отдают, а нет: толчечки такие слабенькие еще в самом низу!!! На приеме гине своей сказала, она меня напугала, говорит это очень рано и типа плохо!!! Первым ребенком было в 18 недель, тоже говорила … Читать далее
Сходила на очередной прием. Ну и сама завела тему по полу ребенка. Говорю своему гинекологу вот мой сын старший хочет братика, сказал не возвращаться домой без него, папа хочет доченьку. Ну и она спрашивает, а сама кого хочешь?! Говорю без разницы, лишь … Читать далее