С утра начался сухой кашель.
Девочке 2года 4мес. Чем помочь? Чтобы спала нормально. Просыпается, плачет. Как бы до утра поспать дитю? А там к врачу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кардиомагнил без назначения врача.
10 февраля 2017 05:04
Девочки, всем привет!
Не знаю как повлиять на свекровь.
Она к врачам толком не ходит, а смотрит на своих подруг. Недавно чуть в кому не врала из-за назкого сахара в крови 1.6(норма от 5.5 до8). Она измерив свой сахар который был 6.1, посчитала что … Читать далее
Что это может быть?
23 января 2017 00:23
Вчера вечером у дочки начался понос. Следом пошёл даже не понос, а как вода, даже переваренной массы практически нет. Просто вода.И естественно, говорит что животик болит. Рвоты нет, только отрыжка. Не большая температура 37.5.
Для первой помощи дала … Читать далее
Декабрь начался как попало. На работе проблемы. Да и работы почти нет. Компания наверно закроется. Куда идти работать... Не знаю. И мебель дизайнером было, и продавцом-консультантом, и образование специалист информационных технологий(не то что бы я в … Читать далее
Девочки. Подскажите, может кто сталкивался. Дочь(2года)постоянно во сне скрепит зубами. Не знаю бить тревогу или нет. Слышала что это может быть сердце больное...
6.10.16. Была артроскопия коленного сустава. Удаляли часть оторвавшегося мениска. Вроде все хорошо начало проходить, на 3 день после операции смогла ходить уже без трости. Я понимаю что ноге ещё нужен покой. Но с дитем не совсем удается. Вот вроде и … Читать далее
6.10.16. Была артроскопия коленного сустава. Удаляли часть оторвавшегося мениска. Вроде все хорошо начало проходить, на 3 день после операции смогла ходить уже без трости. Я понимаю что ноге ещё нужен покой. Но с дитем не совсем удается. Вот вроде и … Читать далее