ёжик в-тумане
Тула
Была в сети 8 февраля 2020 22:03
Все
Привет все! Для начала хочу поздравить подружек, в чьем семействе пополнилось! Всех прочитала, поздравляю от всей души! Здоровья малышам! Простите, что отсутствовала так долго. Очень тяжелый…Читать далее
373
Вчера вечером начались монстры, поэтому я легла спать в 9 часов. Живот болел и тошнило. В 12 будит меня мч и говорит "жень, ты чего, заболела?". А меня во сне знобит настолько сильно, что все…Читать далее
384
Что за напасть такая? Начинаю встречаться с мужчиной, меня охватывает азарт, наплывает чувство мнимой влюбленности, я жду встречь, скучаю. Но как только мужчина начинает проявлять такие же чувства…Читать далее
486
Отдала яч дочку в ясли 1 сентября. Три дня ходили с 9до10-11. 5 днейц с 8до12. Спрашивала, когда будут оставлячть на сон и полный день, чтоб я могла оринтироваться с работой. Сказали в конце…Читать далее
366
Привет, мои хорошие!) букв будет много, но в кратце не расскажешь, ибо пропадала я больше месяца. Начнём с того, что 1 сентября мы пошли в сад. Отходили 2 недели до 10, потом до 12. Воспитательница…Читать далее
458
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще