Девочки, кто как боролся с отсутствием каканья у малышей? у нас вроде бы всё наладилось, стали кушать какать кушать какать, потом стала давать агвантар переслали какать, убрала а стул не наладился, как сутки не какает, плачит жевотик твёрдый, приходится … Читать далее
уже 3 дня малыш срыгиват… не сразу после кормления а может через час полтора, может раз, а может 2 раза.почти свернувшимся молоком с запахом кислятины, а иногда не срыгивает очень редко.что я только не пробовала и дозу уменьшала и столбиком держала и … Читать далее
Девочки, подскажиите, приехали мы из больницы началось, сначало я думала что он плохо кушает из-за молочницы во рту, молочницу вылечили, а аппетит не вернулся, уже и на балконе мы по 3 раза на день гуляем по полтора часа, и массаж и на шарике и не не … Читать далее
приехали мы домой с роддома счастливые, довольные… ну на этом весь позитив и закончился, сначало я думала это колики ребёнок кричит и плачит, кто читал журнал тот знает, вообщем 11 нас забрала скорая, сначала в перенатальный, потом в 1 обласную хирургию … Читать далее
Пишу с опозданием, но раньше небыло времени… Родились мы 8 ноября в 14-15, Сами без херургческих вмешательств… С весом 4500 и ростом 59 см… Какое же это счастье быть вместе)))))))