Девочки нам 2,2 а с речью напряг.то ли ленивый то ли я не могу его научить не знаю.И пальчиковыми красками рисуем и пытаемся лепить и так карандашами, ручками на листке.а слоги и слова не хочет, когда хочет выполняет просьбы (принеси, позови, покажи … Читать далее
чертов вирус.....я в панике....
30 апреля 2015 16:42
в прошлую пятницу в областной хирургии мы подхватили какой-то вирус, темп 37,5 макс 38 было.там нас осмотрели сказали что это даже не вирус а так насмешка, хотя темп 37,2 и лающий кашель.приехали домой выходные пили те табл.что они нам выписали, в воскресенье … Читать далее
кто где рожал.... Харьков
4 апреля 2015 16:03
девочки кто где рожал, Харьков.После первых родов не доверяю врачам панически.никак не определюсь с роддомом и врачем… подскажите .....
внутреутробное обвитие....
4 апреля 2015 15:56
были в четверг на узи, все вроде бы ничего с малышкой все норм, только однократное обвитие вокруг шейки моей принцессы.Вот теперь переживаю чем это нам черевато… девочки, у кого было обвитие, как прошли роды, как малыши....
девочки, кто знает, как перевести соц. выплаты в другой банк? а то в дельта *** детские ещё не пришли, хотя всем уже пришли… дельта наживается даже на детях...
Девочки кто что делал, наши первые шажочки на носочках, мы в 5 месяцев прям с удовольствием впрыгнули в ходуны и быстро в них забегали, а без ходунов пробуем идёт но наносочка((((Что делать? как научить становить ножку правельно на всю стопу? может массаж … Читать далее
девочки, какие продукты вы даете своим малышам в 4-5 месяцев в прикорм для улучшения пищеварения? скоро 6 месяцев а мы не какаем сами....(только с палочкой или клизмой)так устала уже… едим кабачок от капусты и яблока крепит и гречку безлактозную....
Девочки, миленькие подскажите хорошнго детского доктова в харькове очень нужно.
Девочки, может кто знает на каких сайтах можно книжку скачать поочитать, а то на телефоне неудобно....