Мамы, кто заканчивал ГВ в год, скажите, а дети всю ночь потом спят? если просыпаются что им дать? ВОду? смесь? СОк? Просто пока в голове не укладывается, что сын сможет спать всю ночь
Девочки, особенно Москва, кто нибудь заказывал кокосовое масло в интернете? Или может где встречали? Хочу купить, боюсь что то в инете брать(((( Посоветуйте как быть? или может сайт проверенный… Заранее благодарна!
Чуть больше 2-х неделек нам осталось до первого дня рождения… а у мамы в голове кавардак((( не знаю как праздник организовать… т.к все желанные люди в нашу однушку в один день не влезут физически((( растягивать на несколько дней-нет ни денег, ни желания, … Читать далее
у меня завтра ДР, мой муж ведет меня на представление цирка ДюСолей))) аааааааа, так здорово, я уже и мечтать о них перестала, а он билетики купил!!! Теперь думаю, что же надеть!!!??? Платье? Простое? или понаряднее?
Все освещаемые в статье факты позаимствованы из зарубежных источников и ни в коем случае не отражают убеждения или поступки целой нации, а являются лишь частной практикой отдельных лиц. Традиционная китайская медицина широко известна во всем мире.
В … Читать далее
Присоединяюсь к флешмобу. Обычно не участвую в них, но этот заинтересовал)
Любой, кто поставит +1 под этот пост, получит художника и должен будет опубликовать любое его произведение (желательно понравившееся) с этим текстом!Мне достался Сальвадор Дали … Читать далее
Всем привет! Короче болеем мы ОРВИ… Ходила к нам врач из больницы, через день (актив). Была в четверг тот, сказала в понед придет. Вчера не пришла, сегодня нет. Как это расценивать??? Жаловаться на нее? за ново вызывать???
сын заболел ОРВИ 24 февраля( сначала только кашель, потом температура ну и насморк(((( Сегодня с утра соплей уже нет, но кашель все еще мучает( мыи ингаляции делаем, и геделикс пьем. Чем ему еще помочь? А главное когда кашель пройдет???? Сама от него … Читать далее