Вот почему с возрастом начинаю утепляться, мне кажется, что прохладно, чуть что сразу простываю, раньше в 17-18 ходила в мороз в тонюсенькой кожаной куртке, а сейчас чтоб меня в 25 лет в ней выгнать в минус например, нее, неужели старею.
Хочу мороженку, хочу роллы, хочу маленькую лялечку(не съесть))))), хочу беременный животик)Пост так, можно и не комментить))) Мысли в слух так сказать)
Заплатила всего 455руб, такое классное пришло, нитки не точат, качество реально хорошее, тянется хорошо, сидит здорово, я так рада) заказывала вот такое( фото в реале не делала, потом сфоткаюсь в нём)Сейчас я не в лучшем виде.)
Что принимали, как лечились, по факту пожалуйста.У кого нибудь лимфоузлы на шее воспалялись? Врач приедет только завтра.Пью от аллергии, намазалась фукорцином.Но к вечеру зуд сильнющий блин((
Ну и что вы думаете, два дня назад чуть не умерла, состояние такое паршивое было, реально думала помру, температура почти 39, еще 2 дня 37,5,37-6 держится, тошнота, почти до рвоты, пониженое давление 106,75, пардон- деарея 2 дня, сегодня обнаружила к … Читать далее