Получили ли вы 25000 с мат.капитала? Я подавала документы 15.07… пока тишина
Девочки, доброго времени суток. Я хочу сынульку отдать заниматься хоккеем, профессионально, на какую сумму примерно мне рассчитывать в год на это дело?! Ну чтоб знать на что рассчитывать.
Дорогие, как у Вас дела? Расскажите, что нового? Не была тут тысячу лет… У меня всё по-тихоньку, детишки в сад ходят, я на работу устроилась, работаю 5/2, 2 месяца уже.Работаю в сфере мебели, по кухням, не далеко от дома, работа очень нравится, довольна … Читать далее
Какие требования к кандидату, брат хочет устроится в полицию.в общем расскажите.
Сколько грамм давать щенку 3х месяцев рояла канина? Я что-то не соображу никак мы весим 800грамм, с таблицой не разберусь никак написано 3 месяца 54 грамма, как рассчитать, мерного стаканчика у меня нет..
Мотечка наша, нам всего 2 месяца, весим 800грамм(честно говоря думала максимум 300)) она такая малюсенькая.Сегодня второй день дома, очень умненькая и подвижная.У хозяев не была приучена к пеленке, я приучила сразу в первый день, ходим по всем делам … Читать далее
Девочки,Геленджик,как погода у вас?
21 июля 2015 13:18
Ну собственно и весь вопрос)
Как детки ходят, через сколько заметен результат? Собираемся с сентября идти, записались, объяснили, что обучение проходит в игровой форме.
Куда посоветуете смотаться? Что интересного можно посмотреть? Едем с двумя детьми.