На этом фото я за пару месяцев до беременности. Интересно как буду меняться!
Галерея
Смотреть все фотографии
Одна полоска или две?
24 мая 2017 08:24
Муж в трехнедельной командировке. Я болею сын тоже.
15 день после па.
28 февраля 2017 19:23
У кого был дефицит массы тела и крупный плод? Какова причина?
Игнатику год 1 и 10
3 февраля 2017 13:08
Умненький, веселый. Сам ест. Любит рассматривать всякие картинки, книжки. Стремится взаимодействовать со взрослыми и детками. Очень любит собак! Говорит мало, но все понимает! Стараемся жить по режиму, который я составила специально для него с учётом … Читать далее
Так быстро летит время! Год назад принесли домой миленький сладенький, посапывающий комочек… А теперь вон он! Носится по коридору! В 1 год вес был: 11 100, рост 76 см. зубов: 8, но подступают 2 нижних клыка. Социальное развитие: я каждый день ухожу … Читать далее
Новые достижения 6,5 месяцев! Теперь у малыша 4 зуба! И еще он очень смешно подползает к интересующему предмету! Напрягает свои ручки-ножки лишь бы получить то, что его заинтересовало. Спинка укрепляется. Из положения лежа пытается сесть. Почти получается, … Читать далее
Началась осень. Собираюсь в универ. Одела свои джинсы в которых ходила до беременности и на ранних сроках. Тогда я весила 50 кг. За беременность набрала 14 кг. Была очень удивлена тому, что мне они ВЕЛИКИ в талии!!! Пришлось срочно подшивать (т. к. ремень … Читать далее
Малышу исполнилось 6 месяцев! Рост 68, вес 9 кг.Уверенно сидит с опорой, сам поднимается из положения полулежа в сидячее положение.Вот-вот вылезет 3-й зубик (теперь уже сверху)Стоя на коленках, опирается на ладошки и так раскачиваетсяРадуется всем подряд, … Читать далее
Хирург позволила больше не делать повязку. Ключица уже срослась. С этого дня можно выкладывать на живот. В этот же день я это сделала. И очень удивилась, что малыш вместе с головой, может поднимать и грудную клетку, лежа на животе! Я не ожидала, что … Читать далее
Пишу свою историю про мои роды, пока сытый малыш спит. Шла 41 неделя, роды не начинались. Я ходила по лестнице до 12 раз со 2 на 5 этаж, гуляла по 1,5 часа 2 раза в день, пила листья малины. Схватки только тренировочные. Шейка мягкая, но роды не начинались … Читать далее