Последние 3 месяца сбит цикл, но есди считать по последним М сегодня 3 дня задержки, я надеюсь что это не беременность, так как пью аниибиотики, было два рентгена, флюшка и прочие вредности...ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАГЕНТ? полоска тоненькая, не такая широкая … Читать далее
Вчера писала что гайморит похоже, уехала вчера к врачу, по сниму гайморит одностороний но сильный, пью антибиотики ударную дозу...и Тадааааам!Сегодня понимаю что задержка, бегу в аптеку, первый тест -, только что сделала второй, там вроде как вторая … Читать далее
Сын болеет, оставить его не с кем что бы попасть к лору(Первый раз со мной это, по признакам всё говорит о гайморите...болит вся правая сторона - бровь, глаз, верхние зубы ноют сильно - месяц назад лечила их, удаляла нерв, чистила каналы...болеть не … Читать далее
Были у вас какие нибудь атипичные симтомы?например отсутвие сыпи, или малинового языка...Вообще какие симптомы были и какое лечение назначали?У нас 6 день температура за 38,бывает выше 39...желтые сопли, кашель и красное горло...С первого дня даю противовирусное … Читать далее
Вы довольны?Если да - поделитесь фирмой и моделью!Выбираем подарок свекрови...она фанатик влажной уборки пола, медик, любит стерильность - всё обработать средствами,обеззаразитьТак вот смотрю пока на кёрхер и терзает сомнения,нужен ли он...она не любит … Читать далее
Подарили розу одну-одинёшеньку, еще 24 ноября! Я как то не любитель красных роз, да и еще в одном экземпляре… Ну налила воды, поставила и забыла… А она стоит и стоит, сегодня решила её выкинуть, ну надоела уже! Я воду даже не разу не меняла, а она стоит… … Читать далее