Люди походу совсем обнищали. Страшно, если честно. У нас все деньги сейчас на еду уходят. Если еще хуже будет, как обещает правительство, то что же, голодные будем сидеть? Уже сто раз пожалела что огород продали.
Пантогам в таблетках как давать ребенку 3 лет?
12 января 2016 12:05
Прописали пантогам сироп, но у нас есть таблетки целая упаковка. Как даете пантогам в таблетках?
Не знаю о чем общаться с людьми, не умею это делать. Не особенно то и хочется но и без общения ведь нельзя. Вобще работала продавцом спокойно общаюсь с посторонними людьми и не парюсь. В остальном все печальнее. Не знаю как я буду ребенка в сад водить … Читать далее
Сдохнуть хочется.Перепады настроения, срываюсь на муже, на ребенке иногда ( она заслуживает взбучку, но я при этом не должна злиться) Усталость бесконечная. Хочется спать и сложно уснуть. Аппатия. Не могу уже.
Кому ставили такой диагноз? Дочери четвертый год пошел не выговаривает некоторые звуки и часто спотыкается, падает, немного косолапит. Уже когда пришла домой почитала в нете. Врач ничего не сказал. Написала диагноз и всею