В общем пришел пьяный, разбудил младшего ребенка, не давал уложить ( спим с ней на время гв вместе) приставаниями. Я сказала что все будет — пусть ребенок уснет. Но видать из-за того что пьяный все равно лез. Пока я его не обозвала куском идиота. Он … Читать далее
Пишу сюда от безысходности. Может, мне кто-нибудь поможет?У меня беда, заболел ребенок. Сын Миша. Ему сейчас 3,5 года. Болеет уже 3 месяца. И никто не может ему помочь.Все началось в первых числах мая, сын начал жаловаться на постоянную усталость. Он … Читать далее
Свекры спрашивают что подарить малышке. Я что-то не знаю. Игрушки есть вроде всякие. каталка есть. Конструктор есть, кубики есть, планшет магнитный есть. Одежда и обувь от сестры остается.
Для детей в 3 — 4 года нужны загадки, в которые есть простые, хорошо им знакомые предметы. Старайтесь выбирать загадки, с указанием цвета, формы, размера, или повадок. Легче всего, малыши в этом возрасте отгадывают загадки с рифмой, где надо добавить … Читать далее
Шел вечером домой. Уже подходя к дому, увидел молодую семью. Муж, жена и парнишка лет 5-6. Пацан капризничал, как я понял, и мама, чтобы его утихомирить, показывает на меня и говорит, что если он не станет слушаться, то дядя его заберет. Я хоть и почувствовал … Читать далее