1 бутылка коньяка на 2)))Он спит, а я к вам)))И вообще не в одном глазу)))Проснется, за добавкой пойдет)Отмечаем начало сессии, и мою дискретную математику))4 дня осталось, а у меня еще ничего не сделано))В голове такая кашаааЕще и без мелкой скучно,4 … Читать далее
Вышла я вчера ночью погулять, с подругой ее молодым человеком и его 2 друзьями.Они уже все тогда подвыпившые были, а к моему приходу вообще в дрова.Я естественно трезвая, в принципе не люблю пьяных, а когда еще и сама трезвая-вообще не перевариваю.Они … Читать далее
После родов совсем приоритеты меняются,у кого так?
14 мая 2013 10:24
Общалась с одноклассницей, довольно близко и хорошо, общая знакомая есть у нас одна, я ее не перевариваю просто никак вообще, ее не обсуждаю, в ее жизнь никак не лезу, а ей все не имется, и ребенок у меня рахитный и так далее, и вся такая стремная, ну … Читать далее
Отдам ходунки, реально нуждающимся, с боку треснуло немного, я изолентой склеила, можно сделать на клей,(мужика в доме нет сделать некому)А и музыка не играет, ужасно противная, и все убрала)
Нам год и три уже будет, а горшок мы не признаем, сажу знаю ведь, что хочет, встает, садится мимо и делает свои дела, достала уже вот честно, и ругать ее не хочу, в остальном тьфу-тьфу идеальный ребенок, и цвета некоторые знает, говорим не плохо, бегаем, … Читать далее
Сижу плачу, лопнули у нее все опухоли на груди(рак)вырезали из раза 3-4, снова выросли, гной льется она не ест ничего, не встает, только скулит, я уревелась уже вся, у нее еще 2 мелких котят, гной весь практически во внутрь ушел, я антибиотики ей поставила, … Читать далее
Зашла я к брату в комнату, там шкаф наш с Викой стоит)ну мы туда все маленькие вещи складируем)И чувствую запах какой то, противный(думала брат опять заначки из носков делает)а нееет, не все так просто)Кошатина моя скребется и скребется в шкафу.Ну и … Читать далее
Ночевали недавно у подруги моей.У нее мелкая на год старше моей.2,4 года.Титьку сосет до сих пор.(Для меня дико, так как сама не кормила вообще)Встали мы с Викой в 7 утра, а подруга с вечера грудь горчицей намазала, и что вы думаете, мы встали, встала … Читать далее
Я взяла ту авентовскую соску подрезала кончик-послушала дура-дуру.2 день сами засыпаем без соски, и ничего подрезать не надо))Все спрятала я))И никаких истерик, сейчас укладывались, дочка поговорила со мной, раз 15 облизала, нацеловались, книжки почитали, … Читать далее