Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, … Читать далее
Видели наверно все по тнт где букин с бузовой,«оленька а муж ваш знает чем вы занимаетесь? да мы вместе этим занимаемся»
тут мне Настя выдает,«чем чем сексом конечно же!»ребенку 6 лет, я чуть чаем не подавилась, а спрашиваю у нее«Насть а что такое секс … Читать далее
Просто некуда уже это складывать, еще отдам костюмчик теплый зеленый, розовый и чепчиков забирайтеее у мня уже задняя стенка от шкафа отьехала от викиных шмоток)))
Состояние хорошее, мы не носили его, место занимает)))забирайте, самовывоз)))г Екатеринбург… он кстати как мешок еще делается, на месяцев 10-до 1,6 ну довольно большой)))
Подскажите пожалуйста, что делать, соседи на 2 этаже на до мной садик открыли с 8 часов стук по батареям топот ор, вчера решила воспитательница деток в подьезде выгулять они бегали по всем дверям стучались, ненормальная женщина если честно, не доверила … Читать далее
Девочку можете меня поздравить, и поступила в институт)))))никогда не думала что с 3 месячным ребенком можно сдать это егэ и закончить школуу, еее очень очень рада)))))«Предпринимательское дело»)))заряд позитива на весь день))
Девочки у кого дети супер-мега активные, как вы с ними справляетесь, у меня ни минуты не сидит, везде лезет, все достает, все в рот, спим мы по 40 минут один раз в день, а кроватка для нас самое страшное что может быть, и самое главное дочь нескем не … Читать далее