вот код в дилевери клаб.заказывайте на 750р выбираете ресторан с заказом онлайн вводите промокод
QWKR6FHSGB.и кушайтена 250р с доставкой.всем приятного аппетита
пришла сейчас с утренника, а у самой аж слезы подступают от обиды, пошла я естественно с малым, а ему то жарко то еще что просидел у меня на руках 20мин и все пошли домой, там снимают а он в крик(дочку предупредила что если что рисунок подарит вечером … Читать далее
с речью у нас туго, пап, ба(баба), иве(привет)пока, дядя, тетя, тити(титя), ааааааааа(ариша)и какие то ещенепонятные слова, что то иногда рассказывает по типо какка мака лититика))))фигуры не знаем, цвета не знаем, книги чуть ли не через крик читаю нравится … Читать далее
девочки я даже не знаю что с дочкой.Вчера с утра ее вырвало, говорит животик крутит, потом бегала прыгала все хорошо, поехали к свекрови там погрустнела на глазах и опять ее стошнило, все, ничего больше не было ни поноса ни темпы ни рвоты(давала фильтрум … Читать далее
девочки приснился мне сон как будто я вырвала себе гнилые зубы и один прям раскрошился во рту, кто знает к чему такая х… нь снится?(у меня вообще дырка в зубе и перед сном щелкакла этой дыркой))))думаю может из-за этого?)а перед утром вообще приснилась … Читать далее
кари детская обувь по 199 р третья пара в подарок, женские сумки по 199р 3 в подарок.смотрим каждый город свое наличие.для пышнюлек как я)))киаби распродажа, ашан на детскую одежду распродажа, сладкие подарки(зависит от города)по 69р, остин фан дей при … Читать далее
учите ли вы их письму и алфавиту? стараюсь учить буквы закрепляем их написанием, пока что умеем писать только баба и папа, мама получается не очень.10 букв пишет хорошо для ее возраста.