пока я худею уже столько болячек нахватала, и в больничку попадала с дикими болями ничего есть не могла сразу желудок болел.а теперь на фоне резкого похудения внутренний эндометриоз 3 мес на таблетках если лучше не будет на выскабливание… думайте девоньки … Читать далее
ну что настал тот момент когда я вышла на финишную прямую моей цели))))через 7 кг я могу буду писать, что я мега крутая бабенка и похудела на 30 кг)))а пока всего 23, и вес меньше 70 кг, осталось немного я смогу я сумею я сильная женщина… боже как же … Читать далее
сегодня -20 кг с нового года и -15 кг с 16 апреля, мама лежала в больнице и толком меня не видела, на улице холодно приходила к ней в безразмерных толстовках, а сейчас к нам зашла и говорит, что мне хватит худеть очень обвисла кожа.нет девочки к 92 кг … Читать далее
повлиял ли как то на эмоциональный фон? какие изменения вообще на нем, или так и продолжать низкоуглеводку +протеин и не загоняться? прошу всех кто против спорт пита пройти мимо .
моя половина пути пройдена, еще столько же впереди… можно сказать экватор.дала себе настрой 60 кг к сентябрю.всего с нг сброшено 17 кг, срывы на 2 месяца и вот 16 апреля я завязала))))закодировалась по сей день с 16 апреля сброшено 12 кг.мои маленькие … Читать далее