Посоветуйте фотографа Челябинск.
Всем привет! Посоветуйте, плиз, хорошего и проверенного фотографа для беременной фотосессии, а то время идёт, а я никак не определюсь… Заранее спасибо!
Привет, пузатики! Никак не могу купить куртку для своего растущего животика, была в БудуМамой и заказывала примерку из МонБебе. Недавно в д/с видела мамочку в куртке со вставкой для беременных, собственно как я и хочу, спросила у неё где она покупала, … Читать далее
Была сегодня у Г. Назначила она мне сдать мазок, цитологию и фемофлор скрин. Также кровь на прогестерон и гемостазиограмму. Кровь мне совсем не жалко:) в первую беременность помню также было, к концу Б. даже вены болели. А вот цитология, её ж берут с … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, а лучше ткните носом, где найти всё по правильному питанию. Через поисковик, ерунда какая-то находится… У меня минимум 10 лишних кг, с диетами как-то не срастается... Помогите, плиз
Челябинск, Парковый
15 июля 2014 15:52
Дети мкр. Парковый относятся к МБУЗ ДГП №3, тел. 742-54-60, информация с доски объявлений на подъезде, как-то пробовала дозвониться — ничего не вышло. Подскажите, пожалуйста, рабочие телефоны.
Привет Челябинску и не только:)
15 июля 2014 15:45
Девочки, здравствуйте! Буду очень рада знакомству и общению с молодыми мамами. Живу в Челябинске, сыночку 3 года. Прошу не пугаться чистого профиля, я ничего никому продавать не буду;)