Все Беременность. УЗИ и отчеты. Готовимся к свадьбе Еда, кухня и т.п. Красота и здоровье Наши путешествия Планирование Подготовка к рождению сыночка Сынулечка Шоппинг
Ну вот подруженьки, как и обещала, выкладываю наконец рассказ о том как мы стали полноценной семьей. Писала несколько дней, пока наш цареныш спал. Букв получилось ооочень много, т.к. старалась…Читать далее
Вот и подходит к концу 2014 год. До 2015 уже рукой подать! С наступающим вас всех, девчоночки мои любимые!!! Решила подвести итоги. Итак, начнем. Год Лошади — мой год, и я была уверена, что…Читать далее
Ну и я туда же ))) 1. Мне 24 года (печаль печальная, ну да ладно...). 2. Рост 169, вес колеблется от 50 до 55. На диетах никогда не сидела — итак стройняшка 3. Родилась в Казахстане, выросла…Читать далее
Сегодня ровно год, с того момента, как мой родной собрал меня в охапку со всеми моими чемоданами и увез к себе в квартирку! И вот уже ровно год мы просто безмерно счастливы!!! Я и не думала,…Читать далее
Девочки, кто может подсказать что-то для глаз восстанавливающее? Много работаю ща компьютером, к концу дня прям чувствую, что глаза очень устали, иногда аж слезиться слегка начинают.
Планирую…Читать далее
Наконец получили всё, что заказывала для нашего Кирюшки в подарок к Новому году. Уверена, что сыночек будет счастлив )))
Девочки, расскажите как дарили своим малышам нашего возраста новогодние…Читать далее
Давненько не писала, до отчета в годик сына так руки и не дошли, сейчас вот наконец выкроила немножко времени, чтоб зафиксировать все основные моменты. Так что будет много текста и фото. Держитесь…Читать далее
Что любят читать ваши мальчики? Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь интересную литературу для этого возраста. Желательно прям конкретно название книги и автора. Всем откликнувшимся - спасибо…Читать далее
Расскажите, устраивает ли? Есть ли какие-то подводные камни? И есть ли здесь такие, кто проходил идентификацию счета? Не опасно это?
Всем откликнувшимся большое спасибо!
С какого возраста начали рисовать с ребенком фломастерами, красками, карандашами и т.п.? Какие фирмы брали? Чтоб отмывались легко, чтоб толстые были, чтоб удобно держать ребенку и т.п. Что посоветуете…Читать далее
Ломаю голову что купить сынуле к годику. Подскажите, что любили ваши детки в таком возрасте? То, что уже надумала: несколько наборов лего дупло, набор мега блокс, железная дорога, машинка на…Читать далее
было 20 сентября, но Я как обычно с опазданием, т.к. ездили на море в Крым, пока вернулись, туда-сюда, уже и конец сентября Отдохнули хорошо, конечно уже не лето и дикой жары нет, но море теплое…Читать далее
Какая фирма и модель? Всё ли устраивает? Хорошо ли помогает? Хочу приобрести с целью лечения насморка, кашля, просто физраствором или минералкой как себе так и ребенку, какой лучше брать? На…Читать далее