Всем, привет. Девочки есть кто как я кормит грудью и докармливает смесью, так как молока мало. Вот вопрос водичкой сказал доктор допаивать, но моя не пьет ее. Как же быть может компотик варить какой то?
Радостью тоже надо делиться, у нас хорошее ктг, пока ложится не будем в роддом! Урааа! Весь день живот тянет, но пока голову не забиваю! Давно приглядела 12 сентября для рождения дочки -посмотрим как знать )))всех целую
Как писала ранее, ходим мы вторую неделю каждый день на ктг, после выписки из роддома оно так лучше и не стало! Проблема в том что частота ударов выше положенных 160, но только на шевеления, иногда до 190! доходит. Вот каждый день меня уговаривают лечь … Читать далее
Сегодня нам 37 неделек, вчера на эмоциях пост создала, но слава богу все заглючило и он удалился. Наши новости такие, выписались мы из роддома неделю назад- было плохое ктг и гестоз ( со слов врача), в роддоме продуло меня вот неделю все прелести простуды … Читать далее
Всем привет! Сегодня нам 35 неделек, были на приеме у врача, ктг плохое — завтра идем переделывать! Хожу на курсы в 20 роддом по субботам, интересно… В принципе это все есть в инете, но как приятно получить ответ от специалиста! Появились у меня внутренние … Читать далее