сделала седня контрольное узи «шейки матки», по направлению у другой узистки (Кравченко), — и всё у меня хорошо, тттт!!! Я прям счастлив, что не нужно «кольцо» ставить))) малышку не стала смотреть, да и скоро 2-й скрининг… Там всё и посмотрим вместе … Читать далее
Направила моя гиня, посмотреть «шейку матки» ну я за одно и пол посмотрела))) Конечно о мальчике были мои мечты и разговоры, но я так девочке обрадовалась!!! что дар речи потеряла, акробатка у нас там ростет!))))))))))) всю дорогу ехала с «идиотской» … Читать далее
Добрый день, девули! С начала этой недели очень болит спина к вечеру… почти на четвереньках с работы выхожу… ужас!!! Сразу пошла к гине: она дала направление на мочу, говорит может почки… сдала, — там всё хорошо! пришла вчера ещё раз на прием, — дала … Читать далее
Добрый вечер, мои дорогие! Сижу на работе решила написать чуть -чуть о себе))) А то прям партизан! Сходили мы( с мужем, думала одна притащу своего, а там все со «своими» сидят, бояться!))) на 1-ое узи обязательное!!! Бесплатно в полик.№7, врача даже … Читать далее
Привет всем! С прошедшим вас праздником, мои хорошие! день сегодня замечательный: подарки получены, цветы подарены… понедельник — а я дома валяюсь!!!!!!!!!!!))))))Лепотаааааа но ув мя все-таки кроются где-то в подсознательном… страхи про скрининг … Читать далее
Девы, меня что-то накрывет… тошнота прошла… особо никаких предпочтений в еде! ощущение никаких что … аж хотела ломануться с утра сдать хгч. Страхово что-то стало. к гине ходила в этот понедельник… кучу анализов на кровушку выписали и дали обходной лист … Читать далее
Всем, всем, всем! Счастья, здоровья себе,- и своим близким человечкам! Любви, удачи, позитива, солнечного настроения каждый миг! И пусть самое плохое- останется в том году, который был вчера, а сегодня,- новый день, — и новые возможности и силы! Ура … Читать далее
Девы дорогие мои!!! ПОМОГИТЕ! Для моей кумы нужно на долгий срок квартиру в Мск снять или Мск. обл. по деньгам до 20т.р. желательно. С маленьким ребенком, с которым всё время бабушка сидеть будет) Ребенок спокойный! Соседей доставать не будит! Не волнуйтесь … Читать далее