хочу тортик сделать не могу с кремом определиться, подскажите свои рецепты вкусных и не сложных кремов)))заранее всем спасибо)сегодня не когда отвечать будет!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
курсы фотографов в ярославле
23 января 2014 16:27
девченки может кто ходил или ходит не подскажете куда и цену, очень хочу пойти)))
девчули кто нибудь знает интернет магазины с одеждой и игрушками, только такие чтоб сам магазин был, ну например как энтер он интернет но и в космосе есть отдел?
девчули кто нибудь знает интернет магазины с одеждой и игрушками, только такие чтоб сам магазин был, ну например как энтер он интернет но и в космосе есть отдел?
девченки всем привет, меня временно заблокировали, так что зашла только сегодня!!!!всех поздравляю с прошедшими новым годом и рождеством))) здоровья вам и вашим малышам, пусть растут умненькими и красивенькими)))
девченки всем привет, меня временно заблокировали, так что зашла только сегодня!!!!всех поздравляю с прошедшими новым годом и рождеством))) здоровья вам и вашим малышам, пусть растут умненькими и красивенькими)))
вчера заметила что сынок писает прерывно за 4 раза, и его это не беспокоит, он не плачит, не ничего) недавно были у врача он сказал что все хорошо, а вот про туалет только вчера заметила, обычно не обращаю внимания так что не спросила, подскажите это … Читать далее