Нам 1 год и 5 мес… все что мы делаем за весь день: кушаем, спим, смотрим мультики, балуемся, играем в мячик, читаем книги, она сама играет с игрушками, возит куклу… ну и все… и гуляем раз в день… ну мне кажется, что ей скучно, когда она с деткам. Её … Читать далее
Молочница-SOS
15 ноября 2015 20:26
Девченки, у меня уже много лет молочница, то проходит, то опять… подскажите, кто чем лечит???
нижний новгород
14 ноября 2015 12:18
Ищу любой нагреватель в хорошем состоянии.за приемлимую цену
Нижний Новгород
13 ноября 2015 18:46
Думаю на перед… дочери пока 1 и 4 года… думаю отдать на гимнастику, подскажите кто что знает или своих детей водит… с какого возраста, цена, р н????
Дочери 1 и 4 года.вот каждый день сажу на горшок, говорю пись пись… а она посидите на нём минуту и садит игрушки в него… че делать??? говорят нужно ходить без памперсами, чтоб понимала, что писять сыро ну и т п… подскажите, как быть???!!!
Вопрос интимный!!! Мес пришли на 21 день, обычно 30 цикл, идут неделю.вот первые 4 дня было мало, сейчас 7день-много и вроде бы конца ещё не видно, но завтра посмотрим… за эту неделю у меня высыпало живот, часть спины и бок, как папиломы или бородавки, … Читать далее