т.к не найти мне лифчик для кормления специальный, ( мужу по магазинам ездить особо не когда, а одна уже боюсь ходить.)скажите а пойдет ли тогда обычный лифчик или типо топиков есть такие?
Галерея
Смотреть все фотографии
лифчик длЯ кормления
30 июня 2015 15:58
девочки питер кто где покупал? и по чем? не могу найти или есть но они за 1500 и вид у них не особо жаба душит отдавать такие деньги!!!!!!!
скоро уже скоро рожать, ой мамочки… я надеюсь что мой малыш поможет мне и все пройдет хорошо.так хочется перемотать этот момент а остановится уже когда выписывать будут)) все кто родил без боли искренне завидую, а всем будущим мамочкам желаю всего всего … Читать далее
Всем привет! сделали сегодня последний плановый скрининг узи)) все хорошо!!! подтвердили что будет мальчик! по М и по узи совпадает 36 недель весит он у нас 2500, лежит как положено головкой в низ. правда почки сказали увеличены немного, надо будет обследовать … Читать далее
Все решилась и пошла к зав отд. он выслушал меня и сказал или сама подбери себе врача кто нравится только согласие чтоб дала или я сам тебя переведу просто к другому врачу (женщине) сейчас у меня мужик- врач хам. И дал поменял мне направление на узи … Читать далее
Могу ли я отказаться,, поменять своего Гинеколога? хам а не врач + по нему видно что ему на пациентов наплевать быстрее бы день прошел, всегда опаздывает на прием, что бы не спросила отвечает что есть вся информация в интернете можите прочитать, первый … Читать далее