всем привет! очень интересен вопрос, беременность через пол года? 1 как прошла беременность? 2 были ли какие то осложнения? 3 как прошли роды ?
4 все ли хорошо с малышом? мы тоже планируем через пол года, но пока еще думаем!!! очень хотим погодок, … Читать далее
видимо простудилась и начался цистит бегаю в туалет часто по чуть чуть и рези больные(((( выпила 5 нок, — а мы на гв через сколько можно начать кормить ребенка после последней таблетки? малыш кушает пока что из морозилки молочко которое я сцедила ранее … Читать далее
вчера сходили на узи с ребенком проверяли суставы, почки печень и мозг, все плохо кроме суставов. обнаружили
увеличена лоханки почек.
киста правого желудочка головного мозга.
печень увеличена. короче я даже и не знаю что делать за что браться, узистка … Читать далее
всем привет! расскажу немного про свои роды и про сам роддом №16.
15.07 у меня был поставлен ПДР предвестников не было и я пошла планово в жк на прием, смотреть на кресле меня не стала Г просто измерила живот и сказала что малыш уже низко и возможно … Читать далее
была вчера на приеме у врача планово, с начало взвесилась и была в шоке за неделю набрала 1,9 от а в прошлую неделю 1,4 от куда??мало ем и мало пью жара не чего не хочется а тут вот так вес огромный просто,потом пошла мерить давление и тут не порядок … Читать далее