Елена Ко
Волгоград
Была в сети 9 декабря 2018 20:35
Все
Давно не писала тут, но активно читаю. Наши новости: сыночка стал совсем большой и умный. Рост-вес не знаю, в поликлинике карантин. Из осенних сапог выросли, очень рада, что зимние с хорошим…Читать далее
352
Но меня взбесили глюки приложения Бебиру за последние два дня. Мало того, что весь день приходят старые уведомления, так еще и посты исчезают. Пишу редко. Разместила интересную брошюру про ортопедов…Читать далее
271
А мы только начали проходить диспансеризацию в год. В поликлинику к педиатру с августа раза три пытались сходить, огромные очереди. Разворачивались ни с чем. Плюнула я на это дело и поехали…Читать далее
408
Всем доброго времени суток. Вот и прошел первый день второго Ваниного года. Хочется подвести небольшие итоги: Год был стремительный и медленный, счастливый и переживательный, легкий и трудны…Читать далее
410
Ваня (ура! ура!) делает по одному по два шажочка. Скорее бы уже пошел. Утомилась я плевать на общественное мнение и позволять ползать на площадке. Сына выглядит года на полтора по размеру, все…Читать далее
393
Привет! Ване 11 месяцев, рост 77, вес 12,700. Большооой. За вес перестала переживать после внезапной фразы моей мамы: «ты в год 13 весила». В городе сильная жара, купила себе свисток-usb с…Читать далее
460
Решила поделиться событиями и мыслями… правда приложение тупит сегодня ужасно, прям снести хочется. Во-первых я выздоровела практически, уже несколько дней как, быстро оклемалась, буквально…Читать далее
352
Я заболела. Блин! Впервые лет за 10-15 наверное. Температура 38,5, кашель сухой и мучительный, из носа с каждым чихом тонна воды. Нос болит, ухи заложило. Ыыыыы… а в голове: «хана, пневмония,…Читать далее
247
Ване 10 мес и 1 неделя. Вес-рост не знаю. Большой.Мы буквально вчера вернулись с Абхазии, отдыхали на море целую замечательную неделю. Начала писать заметку в дороге туда. Но так и не отправила…Читать далее
513
Доброго времени суток! Мамочки, пожалуйста, покидайте в меня фирмами детской обуви, которые вам понравились, у которых сандалики с гибкой подошвой, как на картинке. НЕ ортопедические. И которые…Читать далее
#Первые трудности, радости
419
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще