Но меня взбесили глюки приложения Бебиру за последние два дня. Мало того, что весь день приходят старые уведомления, так еще и посты исчезают. Пишу редко. Разместила интересную брошюру про ортопедов и детские ножки, только завязалась интересная дискуссия, … Читать далее
А мы только начали проходить диспансеризацию в год. В поликлинику к педиатру с августа раза три пытались сходить, огромные очереди. Разворачивались ни с чем. Плюнула я на это дело и поехали сегодня в детскую ЮгМед. По полису ОМС (т.е. даром!!!!) прошли … Читать далее
Всем доброго времени суток. Вот и прошел первый день второго Ваниного года. Хочется подвести небольшие итоги:
Год был стремительный и медленный, счастливый и переживательный, легкий и трудны.
Рождение лучше всего описал известный всем классик: «сын … Читать далее
Ваня (ура! ура!) делает по одному по два шажочка. Скорее бы уже пошел. Утомилась я плевать на общественное мнение и позволять ползать на площадке. Сына выглядит года на полтора по размеру, все думают, что старше года точно. А он бац — и ползет.
Сегодня … Читать далее
Привет! Ване 11 месяцев, рост 77, вес 12,700. Большооой. За вес перестала переживать после внезапной фразы моей мамы: «ты в год 13 весила».
В городе сильная жара, купила себе свисток-usb с интернетом (для удаленной работы) и практически поселились … Читать далее
Решила поделиться событиями и мыслями… правда приложение тупит сегодня ужасно, прям снести хочется.
Во-первых я выздоровела практически, уже несколько дней как, быстро оклемалась, буквально за день. Спасибо, девочки, за пожелания здоровья! Ваньку … Читать далее
Я заболела. Блин! Впервые лет за 10-15 наверное. Температура 38,5, кашель сухой и мучительный, из носа с каждым чихом тонна воды. Нос болит, ухи заложило. Ыыыыы… а в голове: «хана, пневмония, птичий грипп, ваще что-то неизлечимое». Совершенно не умею … Читать далее