Все таки помогла касторка!)))) Отошла пробка))) буду ждать схваток и в роддом))) а пока пошла Я прыгать на мячике )))))
Галерея
Смотреть все фотографии
что такое схватки?
11 сентября 2014 07:58
Объясните пожалуйста, как это вообще, а то я не знаю, даже тренировочных не былоСейчас живот что то тянет, как будто ВТ хочу, хотя на самом деле не хочу, и отпускает, потом опять тянуть начинает и снова отпускает, может газы вообще или все таки это уже … Читать далее
Вчера выпила коктейль с касторкой, разбавила 30 мл, потом еще через 4 часа допила флакон, сам в общем он 50 мл, вечером только ВТ сходила, зато всю ночь живот болел. С утра тоже 1 раз ВТ сходила, но продолжает так же тянуть низ живота, периодически отпускает … Читать далее
накладки на грудь
10 сентября 2014 11:50
Помогают ли накладки на грудь? Хорошо? Кто в роддом с собой брал?
Уже
10 сентября 2014 11:38
Я надеюсь что это значит скоро все таки, а не то что я там еще неделю пролежу
дали направление в роддом
10 сентября 2014 09:14
Не хочу. Отправили завтра. Я хочу туда со сватками идти, чтобы уже прийти и родить, а не лежать просто еще Хз сколько. Пойду сегодня куплю касторку, и по подъезду побегаю. Сказали уже пора было родить, а у меня даже живот не опустился.
уже родить хочу
8 сентября 2014 16:05
Сколько можно ходить б?:((( что делать, чтобы быстрее разродиться? Устала…
про декретные
25 августа 2014 19:40
Отнесла больничный на работу. Главный офис находится в другом городе. Для выплаты декретных потребовали привезти оригиналы, копии им были отправлены. Оригиналы смогла привезти только через месяц. Знаю, что должны выплатить в течении 10 дней с момента … Читать далее
вес вашего детя
25 августа 2014 10:37
сколько был вес вашего ребеночка на 3м узи, и сколько он родился? у меня 2200 был в 33 недели, боюсь как бы большой не был…