Ох девочки, сегодня у меня такой день, сначало расстроилась( читаем пост эх… отступаю) а потом поднял настроение сюрприз алиэкспрес ( читаем последний пост про него) решила я добить этот лень и хочу обратиться к вам мои дорогие. Слышала про игру " … Читать далее
http://m.baby.ru/post/comment/303310093-279185312?page=1#comment303314689 мой предыдущий пост. Девочки я верю в знаки и совпадения. Прочла, статью только что. Цитата из нее:" Рыбу издавна уважали в Китае, не только потому, что китайское слово «юй» … Читать далее
Уже давно заказываю через них всякую всяку. Ну и тут кароче вот, муж безумно любит кексы, решила я их делать, ну так шо б красиво, и заказала у них бумажные формочки, пришли, открываю, а там еше и рыбка на удачу от них. Ну не прелесть ли))))))
Ну, что мои хорошие. Муж в больнице, у него все хорошо, но его не отпустят ни в выходные, ни на сл.неделе, а О у меня примерно 21. Так, что этот месяц мы в пролете( почему то так и думала) ему колят три раза в день антибиотик Цефозалин может кому кололи … Читать далее
Наши дорогие страховые
17 июля 2014 19:39
Ох девочки, вышла, а меня всю колбасит. Я просто фигею над нашими людьми. Значит года три назад я поменяла полис т.к старый был просроченной и вообще получен в другом городе. Прекрепилась по нему в больнице, лечилась, все путем, и тут на те выхожу замуж … Читать далее
Для тех кто не в курсе, у меня мужа сегодня оперировали, вчера была у него в больнице там мне стало плохо от всех этих запахов( плохие воспоминания они у меня вызывают) сегодня собралась с силами и пошла к нему. Операция ттт прошла успешно, до палаты … Читать далее
Девочки, мужа прооперировали ттт, вроде все хорошо, НО ему котят антибиотики, это может как то плохо повлиять на зачатие????(((( не уже ли два мес. придется пропустить(((
пы.сы когда муж сказал про то, что антибиотики полях я не задумываясь сразу сказала, … Читать далее
Девочки, мужа прооперировали ттт, вроде все хорошо, НО ему котят антибиотики, это может как то плохо повлиять на зачатие????(((( не уже ли два мес. придется пропустить(((
пы.сы когда муж сказал про то, что антибиотики полях я не задумываясь сразу сказала, … Читать далее
Ох девочки, сходила я сегодня к мужу в больницу. Зашла к нему в отделение, до палаты дойти не было сил. Как учуяла запах стационара, перед глазами день 7 лет назад как я приходила последний раз в больницу и забирала папины вещи все в крови, а на сл … Читать далее