Кто сталкивался, посоветуйте.Доча не какает 2-ой деньНастроение отличное, нет приступов боли и тд.переживаю, что нет стулаесть миниклизмочки Микролакс — думаю сделать.
а вы что делали в такой ситуацииспасибо заранее
Девочки, сегодня сделала открытие, очень этому радуюсь — купила сниг-шарф.Мы семьей планируем 27.02 поезду в другой город с перелетом и мыслями как обойтись без коляски 5 дней я пришла к слингу.
много читала про все виды, на прогулке с мамочками, … Читать далее
В поисках подарка для племянницы остановилась на роликах. Ей будет 3 года. Вот теперь сомневаюсь — может рано в 3 года на ролики? У кого-нибудь есть пример, что дети 3-4 лет на роликах?И еще — стоит ли их брать на один, а то и на 2 размера больше … Читать далее
Приветствую! Мамы дайте, пожалуйста совет.Ребенку (дочке) 7 недель. Думаю, что приобрести для удобства (что бы не держать ребенка на руках постоянно) и для развития малышки.Идеи такие: 1) коврик развивающийся с дугами для игрушек — будет лежать, рассматривать, … Читать далее
Девушки подскажите, механизм действий.
Я живу в Москве, но рожать еду в Тверь (там — семья, хороший врач — решено). Ну первый день после выписки буду в Твери — к нам придет медсестра в первый день- так?На второй день мы приедем в Москву. Вот с этого … Читать далее
Привет! Девочки, помогите понять опустился ли живот. Я планирую рожать не в Москве, а в Твери и хотела ехать туда в конце ноября, но мне кается, что живот уже опустился… тогда, возможно, стоит уже отправляться. Я ориентируюсь, что живот где-то за 2 нед … Читать далее