советуйте роддом! скоро рожать… хотела в 1 на ваське.а он переполнен… в коридоре лежать не хочу. дочку в 10 рожала понравилось.но сейчас живем на севере города врядли скорая туда повезет?? вобще голова кругом.помогите советом! хочется чтоб малыш со мной … Читать далее
сколько раз в день от давления можно допегид? врач сказала пить при повышенном давлении а вот сколько раз в день можно не уточнила я… пила утром целую таблетку после завтрака сразу.сейчас опять давление высокое.можно ли его снова?
дорогие матушки и те кто читает православную литературу подскажите книги интересные почитать? духовные художественные желательно… вот хочу прочитать Флавиан… кто читал? может что еще интересное подскажите? всем откликнувшимся буду рада
кто пил? мне назначили по 1 таблетке три раза после еды. кто в какой дозировке пил и как переносили? пишут что много побочек… с дочкой вроде дозировку поменьше пила.и результат приема как у вас? мне от отеков прописали
назначили мне эту процедуру.я о ней не знаю ничего поэтому интересует кому делали в чем она помогает? на каких сроках делали? нет ли опасностей никаких? как долго процедура длится и как вообще?) и сколько дней? мне ничего не объяснили просто сказали … Читать далее
у кого какие?? поменялись ли как то? мой вроде не то чтоб чаще стал шевелиться но как то жестче… прям иногда больно немного. как будто сил у него прибавилось или ему места просто меньше? и буквально пару дней такое началось. и еще как будто в шейку изнутри … Читать далее
за сколько до родов прекратить прием курантила? я пью его с самого начала постоянно с недельными перерывами.у меня густая кровь.на курантиле хорошая.только тромбоцитов 140 но моя врач говорит нормально… так вот вобщем то кто когда прекратил курантил … Читать далее
кто пил? помогает ли? канефрон бруснивер мне не помогают… брусничный лист и шиповник тоже вот думаю может его попить? его же можно?
большая голова а животик отстает.
11 июля 2015 09:49
у кого так было? голова на 2 недели больше а животик на 2 нед меньше… вот переживаю.наш врач узист ничего не говорит молча делает узи и все( к врачу только на след неделе