Девочки помогите не могу остановится уже минут 5… я смеюсь уже истерически со слезами на глазах, сама не знаю от чего… ой походу я тю тю… одна дома тут заливаюсь… смеюсь и рыдаю… это называется истерика… уф........
Вчера я хотела погулять, потусить, а сейчас я хочу перекрасится!!! Изменится!)С утра хотела в черный цвет, сейчас хочу в соломенный или даже обновить шоколадный… хочу длинные волосы!, хочется ногти покрасить в цвет логунны… блиииин...
Это прекратится … Читать далее
Как научиться кайфовать в одиночестве?
Часто бывает так, что ты боишься остаться одна. И из-за этого терпишь все, что не стоит терпеть. И мужик чувствует, что ты никуда от него не денешься. Из-за этого он не боится тебя потерять, и отношение меняется … Читать далее
Блин что то меня нахлынуло… я понимаю что этого делать не буду, но хочу погулять… оторваться, с пивком там, в компании, чтоб не о чем не думать… блин даже немного стыдно за свое желание… но почему то хочется оторваться… фигня какая то)
Девочки всегда мечтала о зеркальном фотике… вот думаю ради ребеночка можно и прибрести… не больше 20 т. У кого есть, какой? стоит ли покупать?
Какие характеристику нужны в таком фотоаппарате? как его выберать?
За какой период будут считать пособия за ребенком до 1.5 лет.В моем случаи я работала на одном месте официально по т.к с мая 2010 по декабрь 2011, потом я не работала и с конца июля ( можно сказать с августа) 2012 я работаю по н. в в одной организации, … Читать далее
Сегодня ходила на доплер, если честно оч волновалась так как за последнее время сильно нервничала и не сильно я ощущаю шевеления… не понятно как то))
Вообщем у нас все хорошо ттт, все соответствует сроку 20-21 недельки) вес 400 грам), Лежал зевал) ручками … Читать далее
Блин не пойму подскажите что это, чувствую что то там изнутри меня тыкает так одинаково не больно в области чуть ниже левого ребра, малыш может до тудо дотянутся или это фантастика? Вообще где чувствуются шевеления… я уж на протяжении 20 минут с периодичностью … Читать далее