Девочки, сходила вчера в очередной раз к лору.Аденоиды 3 степень, сказали удалять.Сама я с области, у нас удалять не хочу.Подкажите посоветуйте хорошего лор, клинику
Девочки, сходила вчера в очередной раз к лору.Аденоиды 3 степень, сказали удалять.Сама я с области, у нас удалять не хочу.Подкажите посоветуйте хорошего лор, клинику
Девочки, сходила вчера в очередной раз к лору.Аденоиды 3 степень, сказали удалять.Сама я с области, у нас удалять не хочу.Подкажите посоветуйте хорошего лора.
Ночью у ребенка 2,3 была рвота, утром два раза жидкий стустул.В течении дня тоже рвота если чтонибудь скушает, температуры нет Дала утром смекту, вырвало.Днем энтеросгель и ничем не кормлю.Скорую вызывать не хочу, врача только завтра.Может посоветуйте … Читать далее
Как долго мы с мужем мечтали о ребенке, сколько слез было пролито, сколько пережили с неудачными беременностями.Это только нам и Богу известно. Сейчас я с гордостью говорю что у нас двое детей, и мы счастливыХочу обратиться к девочкам кто планирует, … Читать далее
Вчера сняли пессарий, думала сразу рожать пойду, у ребенка головка очень очень низко.Врач сказал чтоб мало двигалась, чтоб недельку еще ребеночек подрос.Сына мама забрала себе, муж постоянно работает.Вот второй день лежу как клуша, хожу только в туалет … Читать далее
Сегодня позвонила врачу узнать результат анализа! Сказала что результат 27 это очень много. Очень сильно переживаю. Кто что знает о результатах и нормах напишите