Мне даже как-то стыдно признавать — моей 1,2, до сих пор не умеет… Это нормально? Если ей надо сесть, она перевернется на живот и сядет так, с подушек может подтянуться, а вот из полностью горизонтального нет… Пробую периодически с ней типа пресс качать, … Читать далее
вот такой уродец Качество блин стремное, фоткала на телефон ночью, лень было всякие приготовления устраивать, а сфоткать надо было, ибо с утра игрушку торжественно вручила дочке ну и сами понимаете, что с ней будет через 2-3 дня. Когда вязала игрухи … Читать далее
Мне прям везет на странные заказы ))) То шапка с дредами, теперь вот что Вязаный ледоруб я поначалу минут 5 вкуривала, что от меня вообще хотят ))) вот такие бывают забавности )))
Да, я лошара, мне не хватает духу переупрямить своего ребенка. У нее сейчас лезут зубы, она сосет меня почти 24 часа в сутки, с одной стороны мне ее жалко, а с другой — я не просто устала, мне надоело, временами даже бесит это дело! Я плохо сплю, и так … Читать далее
Я уже начинаю ее бояться. Сидишь ты, чай попиваешь, никого не трогаешь, она так миленько к тебе подходит, ножки раздвигает, встает между ними, утыкается носиком в ляжку и… впивается зубами!!! Всегда! На месте ее укусов остаются синяки, у меня ноги выше … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую мазь, желательно по адекватной цене. У дочки под глазом было рассечение, уже больше месяца прошло, ранка затянулась, конечно, но вот отметина до сих пор не прошла, розовый след есть, не хотелось бы, чтобы шрам остался.
Обидно мне, страсть… Вот что мне делать с мужем? Или я такая дура просто… Я уже вроде бы и смирилась, а все равно, нет-нет да начинаю горюниться... Не хочет он с семьей проводить время. Уходит на работу — мы еще спим, приходит, ужинает, 10-15 минут с … Читать далее
В последние дни стали с мужем замечать, что наша прынцесса ходит на носочках. Да не просто так. Либо уже тренируется каблуки носить? Идет-идет нормально, потом на носочки встает и топает. Или одна нога нормально, а вторая нет, «хромает» ходит. Чего это … Читать далее
Я, кажется, созрела… Не могу, бесит меня — висит на мне целый день, за ноги цепляется и нудит, нудит, нудит. Вот я сейчас сижу и пью чай — глотнула, поставила и строчу дальше. Сожрала сушку, глотнула и строчу дальше. Вот и для ребенка я блин эта самая … Читать далее