Чтобы дети больше не терялись!
21 июля 2017 00:28
Девочки, осталось совсем чуть-чуть! Давайте поддержим петицию
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%8E … Читать далее
Было время, когда моя дочь умела сама кататься с горки, залезать на лесенку, залезать и слезать с табуретки, пыталась сама одеваться… Сейчас просьба сделать это самостоятельно вызывает истерику. Надеть что-либо? Уже через 2 секунды вещь летит в другой … Читать далее
который может частично заменить проводку! Может у вас мужья делают или вам кто-то делал и вы остались довольны.
У кого-нибудь стоит? Есть ли вообще смысл его ставить, на сколько меньше получается оплата за отопление? или вообще больше?
Я нашла решение — блокировка клавиатуры )) для своего компа не нашла «горячие» клавиши и установила программку Child Lock, она бесплатная. Вдруг кому полез но будет ))) Тут описание программы, ссылка на нее и инструкция http://optimakomp. ru/child-lock … Читать далее
Всем привет! Я опять не захожу, у нас нет интернета, мои 90 записей в журнале вновь превратились в бесконечность… Муж гневается на дом.ру, не велит оплачивать, а я вот сижу, страдаю, по ночам теперь киношки не посмотрю ((( Пишу сейчас — он мне вай-фай … Читать далее
Давно я не заходила… Нет, я заходила чисто по делу, если что спросить надо… В журнале бесконечность, надеюсь, когда-нибудь разгребу. Я вся в работе, вчера отгуляли на свадьбе у сестры двоюродной, так что я теперь посвободнее, только текущие заказы, … Читать далее
Девочки, всем привет! Очень нужна помощь! В субботу едем на свадьбу к двоюр.сестре, от города не очень далеко, но все равно, город+трасса. Мы с сестрой едем с детьми, на нашей машине, у нас кресло есть, а вот у сестры нет. Может кто-нибудь сможет одолжить … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этой заразой! Дочь (и мы все) походу где-то подцепили. Ночью в 2 часа проснулась с темпой 39,3. При этом чувствовала себя нормально, болтала, жамкала кота за хвост. Дала нурофен, обтирались влажной тканью, как могла пыталась … Читать далее
Девочки, кто недавно крестил детей в Липецке и области, подскажите, где и сколько отдали? Интересует в первую очередь область, по городу цену знаю. Хотели ехать с малышами в Крутые Хутора, но не клеится там. Даже уже начинаю думать, может вообще не судьба … Читать далее