Где в Северске принимают бесплатно психологи семейные? У знакомого подруга решила вздернуться и ребёнка с собой забрать после ухода мужика. Ребёнку меньше 6мес. Срочно нужен специалист, чтоб мозги вправил.
Выбираю между X-Lander X-move и Peg Perego Коляска GT3 Completo. 1. X-Lander X-move Описание:Коляска X-Lander X-Move — это, по сути дела, усовершенствованная версия модели X-A, от последнее её, в первую очередь, отличает возможность установки сиденья … Читать далее
Хочу научиться играть. Есть у нас занятия для взрослых в музыкальной школе? и может кто знает сколько это стоит?
Всем привет. Получила сюрпризик от ДВ darya1909.baby.ru/ Сначала не могла понять, кто и что мог прислать мне из Карелии. Сестра забирала на почте мое письмо, пока она ехала до меня я все голову ломала. Привезла, письмо в руках, я все еще не понимаю, … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Ну собственно нужна хата скоро будет, муж решил выселить меня из своей хаты, доброта его закончилась.
Когда-то начинали покупать журналы «Животные на ферме». Сына они не особо заинтересовали, поэтому 10 номеров купили и все. Теперь просит все, в деагостини только с 53 что ли можно заказать, поэтому куплю с 11 по 53 журналы и игрушки в отличном состоянии … Читать далее
В общем с мужем у нас такая ситуация. Не живем вместе месяца 2-3, жить вместе точно не будем больше. Я давно думаю, что надо уже подавать на развод, НО на нем 2 кредита, а я не хочу половину этих кредитов взваливать на себя. Я вот сижу думаю, а если … Читать далее
Люблю готовить в духовке, но то в чем готовлю нужно ставить на решетку, а решетка одна. Чтобы экономить время и энергию, не тратить попусту тепло, логичнее заполнять все ярусы в духовке, так вот продаются ли где-нибудь дополнительные решетки для духовок … Читать далее
Собственно нужен мне психолог.