За окошком белый снег, Блестит нарядно ёлка, Будет радость, счастье, смех, И подарков горка, Поздравляем мы всех вас, С ярким Новым годом, Пусть волшебство прибудет в час, И радует приходом!
Девочки, в ожидании и уже родившие малышей, подскажите, пожалуйста, на каком сроке делали фотосессию, сколько стоило и что входило в пакет услуг?! Особенно интересует девочки, которые в г.Самара делали фотосессию, заранее спасибо)
Девочки, подскажите, пожалуйста, заболела 2 недели назад, без темпы, была в отпуске как раз..горло красное, кашель и насморк, полоскала фурацилином, сосала лизобакт и нос промывала аквамарисом, за неделю не прошло, полегче только стало, отпуск закончился, … Читать далее
Девчонки, повышены лейкоциты в мазке, назначили гексикон свечи 7-10 дней, купила, полезла отзывы почитать, а там что-то и выделения розовые и прерывание от них бывает пишут, я даже ставить не хочу теперь, хочу после скрининга попросить назначить что … Читать далее
Законом запрещено курить в подъездах, наш сосед и его жена(один тамбур у нас) курит на лестничной площадке,все тянет в квартиру? до нас еще с ними соседи "боролись": объявления понавешали, разговаривали, ручки вырвали в окнах. Я забеременела муж подошел … Читать далее
Девчонки, работаю в вч на гражданской должности, по слухам из вышестоящей организации планируют перевести нас контрактную службу. Конечно я сомневаюсь, что это сделают до декрета, это все вилами по воде писано, может и вообще этого не будет, но если … Читать далее
Блин, девочки, че то у меня горло дерет, кашля нет, сосу фарингосепт, ромашкой полоскаю, пью воды побольше и чай, молоко теплое на ночь, но что то такое ощущение, что не помогает ниче лучше не становится(дня 2-3 уже). 1 вопрос — может это вообще не боль … Читать далее