Вчера меня положили в больницу с тяжёлой анемией, и ещё там кое чем. Вчера делали Tac, а сегодня будут делать одну процедуру, очень страшно… нельзя ни есть ни пить
Дети с мужем у свекров, муж недоволен, что все на нем теперь, недоволен мягко сказано
А … Читать далее
Не могу без лимонной кожуры, где то с марта, ем ее постоянно. (2-3 лимона, ем кожуру, сам лимон нет)Что это может быть? Было у кого-то так же? Это же ненормально, наверное
А в феврале не могла без мандаринов, пол кило — кило в день ела. Сейчас к ним … Читать далее
А вы верите, что дети сами выбирают будущих родителей? Было у вас такое ощущение, что, родив одного ребенка, вы точно ЗНАЛИ, что будет ещё второй, не выбрасывали вещи, постоянно посещали мысли о втором ребёнке, даже когда первый ещё был совсем малыш … Читать далее
Вот думаю, какую обувь купить сыну 5 лет, с учётом что он ее за месяц два сносит (порвет). Какой марки? Может кто то что то посоветует из опыта
Вы какую берете своим мальчишкам? Примерно нашего возраста
Девочки, особенно те, у кого детки уже большие, вы не засматриваетесь на малышков пухленьких малюсеньких у прохожих? Просто интересно
Мои детки не совсем ещё большие, а доче ещё 2 года, и не планирую больше, а засматриваюсь, даже оглядываюсь на пухляшей … Читать далее
У меня сегодня день рождения, 32 года… КОГДА? Когда я успела стать НАСТОЛЬКО взрослой?.. я изменилась, внешне… за каких то наверное 2 года, вижу особенно с утра изменения на лице… В душЕ … я наверное стала чуть чуть мудрее, переосмыслила жизнь, чаще … Читать далее
Захотелось выразить свои мысли и позицию к которой я пришла в свои почти 32 года (скоро исполнится)
Живу в Италии чуть больше 7 лет (начала ездить переводчиком более 11 лет назад). И наблюдаю как все здесь устроено, какие люди, менталитет и тд. И осознал, … Читать далее