Bednaja moja mali6ka,no4ju bila temperatura 38,4, sbila,pod utro 37,2,sej4as opjatj 38...doma toka Nurofen sirop i sve4i,4to vi davali?...zubov net..4to eto zubi???i nado li doktora vizivatj?
Do4a na no4 zasipaet s soskoj,usnet-vipljunet..no na protjazenii no4i,mne prihoditsja ee podavatj 3 i bolj6e raz..(vo sne na4inaet iskatj sosku,i hni4et) spit kak bi vsju no4,ku6aet toljko v 6 a bivalo v 7 utra..no eta soska,vse portit))) ja dumaju mozet … Читать далее
Nu vot,pitalasj,derzalasj ru4kami,a segodnja uze bez ruk sidit)) A polzaem vse takze po plastunski,vstavala na 4etverenjki,raska4ivalasj,pitalasj polzti,no vidno po plastunski ej bolj6e ponravilosj)
dev4enki...v4era ve4erom,a to4nee v 21 hodila v magazin,kupila do4ke tvorog (Agusha) pri6li domoj,melkaja zakoprizni4ala,i ja sovsem zabila vilozitj tvorog,voob6em vse no4 prolezal v koljaske..s utra muz polozil v holodiljnik..vopros-mozno li datj rebenku … Читать далее
Dev4enki iz Podoljska,na Sverdlova 36 estj detskij razvivaju6ij klub (Ladushki) s 8 mes do 3 let..kto tuda hodil,kto pojdet?Va6i otzivi,kto znaet kakaja cena tam?