Начали при хотьбе болеть бока, не сразу оба, а периодично, то левый низ живота начинает тянуть и колоть, то правый и идти больно. Вот я думаю мне начинать паниковать и бежать к врачу или может это нормально?
Ребенок очень активно пинается, можно уже и рукой почувствовать, но только кто-то кроме меня руку кладет, сразу затихает пока руку не уберут! У всех так или это только у меня так хулиганит?) так хочется, чтобы кроме меня кто нибудь почувствовал его((
Посоветуйте подушку для беременных! Их так много и все разные! Пока приглянулась сладкий сон U, она удобная?
Клексан
22 августа 2012 17:23
В общем была я у своего лечащего врача на опарино в с центре кулакова, сдавала анализ на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям в итоге выявили мутацию гена лейдена, протромбина, гликопротеина, MTRR выписала мне сначало фраксипарин … Читать далее
Девченки подскажите! Может есть какая нибудь краска безопасная для беременных? Мне сказали во время беременности краситься нельзя, но корни уже сильно отрасли, так тоже ходить не могу(
Вчера почувствовала малыша. Толкнул всего 2 раза, но очень ощутимо, вот я думаю это реально так рано чувствовать? Я читала, что только ближе к 20 неделе ощущаешь его.
Узи 15 недель
10 августа 2012 16:49
Сделала узи, поставили 14 недель и 6 дней. Сказали, что предположительно мальчик) рост у нас 15 см, вес 107 гр. Это не многовато? Смотрела развитие по неделям, пишут на 15 неделе рост 10 где-то а вес 80 гр
Фраксипарин
10 августа 2012 15:35
Назначили колоть фраксипарин в живот, очень боюсь! Понятия не имею как это правильно делать. Может есть какая нибудь видео инструкция?)