пишу выговориться, не судите строго. из — за погоды у нашего маськи опять режим изменился, днем спит а ночью бодрствует. бужу его он кричит дурниной, приходится заново успокаивать и надеяться что уснет пораньше. сегодня уложила его пол 5 ночи и в 12 … Читать далее
Ну вот я решила выложить фотки нашего карапузика… в эту субботу нам будет 3 месяца… умеем переворачиваться со спины на бочок, пытается сесть, хорошо держит головку, улыбается, агукает, смеется… может часик быть один в своей кроватке и наблюдать за мобилем … Читать далее
Копируй и узнай как к тебе относятся твои друзья! Выбери один из вариантов, указывая как ты относишься к этому человеку! Отвечай честно, ведь никто не узнает как ты ответишь! Пусть все узнают что о них думают их друзья!
ремьер-министр России Дмитрий Медведев предложил рассмотреть на площадке Открытого правительства предложения о значительном увеличении госпошлины при разводе. С такой инициативой он выступил на встрече с Советом палаты Совета Федерации. «Надо взвесить … Читать далее
немного юмора о мужчинках=)
25 октября 2013 13:43
М)Мужик заходит в общественный сортир садится на горшок
и тут раздается (Г)голос из ниоткуда
(Г)Привет....
(М)Привет...???!
(Г)Как дела ?
(М) Нормально....
(Г)Что делаешь?
(М)Сру...
(Г) Вась я тебе попозже перезвоню а то тут какойто *** на мои … Читать далее
умаю получится каша малаша но таааак скучно… хоть поржом немного что-ли
Один игрок дарит что либо, следующий рассказывает как он использует подарок, а затем дарит свой…
Например
1-й
Дарю мыло…
2-й
Буду мыть все подряд…
Дарю шампанское … Читать далее