Уже почти 38 недель. Сделали сегодня УЗИ — сынуля так и сидит на попе, вес где-то 3400г. Дали направления на различные анализы и еще раз КТГ, т.к. 21.03 в стационар. Сказали, что скорее всего будут кесарить. Поделитесь личным опытом этой «процедуры» … Читать далее
Сегодня ходила с сыном на фестиваль, где он принимал участие и нас сфотографировали. Посмотрела на себя со стороны)))… Какая я БОЛЬШАЯ уже)))) Что ж к 40-й неделе будет?))
Сегодня была на плановом УЗИ. Наш мужчинка весит почти 2400г. Большой уже!) Вот только УПРЯМО сидит на попке и не хочет перевернуться вниз головушкой. Наверное ему так удобней)
Наша свадьба)
21 ноября 2012 20:55
Вот и прошла замечательно наша свадьба!) Животик вел себя отлично! Платье оказалось удачным, ничего не стягивало и было комфортно. Девочки, я счастлива!
Сделали мне плановое узи! И там во всей красе, наш малыш показал, что он МУЖИЧОК!)) Решили чсто будет у нас Илья Романович) Так было классно смотреть на него! Вес уже приблизительно 365 г. Вот такой богатырь))
Девочки, у кого было такое — периодически, внизу живота (под пупком, а иногда левее или правее), вдруг появляется твердая «шишечка», размером с персик где-то. Живот не тянет, не болит, но когда вылазит этот бугорочек, я очень чувствую. Через некоторое … Читать далее
Сходила сегодня на платное УЗИ. Чудно все было! Все все рассказали, показали — слава Богу все в норме! Сказал врач что плод крупненький)) И тут дошло до определения пола… Нам конечно слегка пуповина мешала, но предварительно сказали что мальчик))) Наверное … Читать далее
Была вчера на УЗИ. Поставили срок 13 нед. и 2 дня. Наше чудо выросло уже до 7см!)) Слава Богу все в норме и соответствует сроку! Есть уже малюсенький носик)) Очень жду шевелюшек!!! Так хочется чувствовать нашего пузожителя!
Выхожу второй раз за муж. От первого брака есть сынуля и мы с ним сейчас под одной фамилией. И вот не знаю, брать ли мне сейчас фамилию мужа… Ведь получится, что сын будет один с другой фамилией, а так… родится второй ребенок и они с папой будут под … Читать далее