Сынуле 4 месяца. Во второй половине дня стал капризный. К вечеру началась подниматься температура и ночью она стала 38,6! Вызвала скорую. Посмотрели, послушали… кашля, насморка нет. Животик мягкий. Сделали укол и все. Сегодня весь день ноет и почти не … Читать далее
Девочки, вчера во время купания, сынуля так плескался, что вся моська в воде была и один глазик после купания слегка покраснел. А сегодня утром проснулся, а глазик слезится и «закис». Чем протирать?
Дорогие мамочки, у кого какие советы, что делать? Сынуле недели три назад перестало нравится лежать на животе, как положу он плакал. Головушку держал не плохо, но как начинал реветь, голову тут же опускал. Вот я и перестала его рак ложить, чтобы не психовал, … Читать далее
Пожалуйста, тем кто использовал данные смеси, напишите комментарии!
У ребенка на одной щеке появилось красное пятно и кожа в том месте сухая. В других местах такого нет. Врач сказала, что это диатезик, но ничего страшного. Порекомендовала помазать щечку бепантеном. Я конечно мажу и кожица стала мягче, меньше шелушение, … Читать далее
Дала (всё согласно инструкции) два раза ребенку бейби калм. На следующий день щечки стали, как при диатезе. Сегодня решила не давать, но щечки так и не стухли (но и хуже не стали). У кого была такая реакция на данный препарат? И сколько будет краснота … Читать далее
Пожалуйста, подскажите как быть? Ребенок на ИВ и нам сказали обязательно между кормлениями давать водичку. Но сынуля совершенно отказывается от неё. Может схватить соску, соснуть, а как чувствует там воду тут же выплевывает. И саму воду старается выплюнуть … Читать далее
Уже почти все бывшие беременяшки отписались о том, что они стали мамочками и это здорово! Наш сынуля родился 1 апреля — маленький шутничок)) Родила сама, несмотря на то что сидел он на попе, вес 3640г. Всё началось с отхода вод, потом в очень скором … Читать далее
Пропадают мой «молочные реки»… Вот пришла необходимость докармливать ребенка смесью. Пробуем Нистожен 1, но уже второй день не какает. Поделитесь, кто какой смесью кормит (или кормил) и как обстоят при этом дела со стулом у ребеночка.
Сынуле почти 3 недели. На язычке появился белый налет. Врач сказала, что это молочница и посоветовала смазывать ротик содовым раствором. Но дело в том, что налет практически у корня языка и когда я там мажу, то ребенку очень неуютно от этого, начинает … Читать далее