Добрый день! Положили меня сегодня в ккб 1 г. Краснодар, завтра уже операция, страшно очень ((( сегодня вечером клизма и завтра утром, я Ее очень боюсь так как не знаю что это такое((( не могу взять себя в руки боюсь и все(((
Добрый день! Сегодня забрали результаты сг а там вот этот диагноз ((( что делать? Муж категорически отказывается идти к врачу(( у меня лапара скоро(( столько сил и времени потрачено(( сил нет его уговаривать
Всем привет. Девочки, мне 31.01 предстоит госпитализация на лапароскопию в ККБ 1 г.краснодар, кто делал там? Как все прошло? Как отношение? Страшно очень
Всем привет. Сдала уже почти все анализы, 31 .01 ехать на госпитализацию, страшно капец как(( Девочки кто делал эту операцию в ККБ 1 им Очадовского напишите как там? Какое отношение?
Всем привет. Была сегодня у врача по поводу положительного анализа на уреаплазму, врач назначила лечение таблетки и свечи( вышло все на 100 рублей ). Сказала не переживать, все успею пролечить перед лапарой, аж легче стало, так переживала сильно (((
У меня вопрос! Мне на 31.01 назначена лапара, отправили сдавать на инфекции, обнаружена только уреаплазма. Что теперь делать? Операцию отложат? Завтра иду на приём к врачу((( так не хочется чтобы переносили операцию, на неё ужасная очередь