Девочки, я в протоколе ЭКО , колю гонал, пью ангиовит и вот завтра добавлю оргалутран. У меня все время болит голова, цитрамон, спазган помогают но не надолго, что можно ещё сделать ? Или потерпеть пока само пройдёт?
Меня зацепил этот стих
Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне.
Да, мне достала его игла,
Да, я молилась о каждом дне.
Да, пусть мне скажут, что это грех-
Дети, рожденные вопреки.
Хоть и с обидой смотрю на тех,
Кто получил все … Читать далее
Нам очень нужна победа!!! Проголосуйте пожалуйста!!! Ссылка в комментариях будет
ЭКО центр
7 марта 2018 18:27
Всем привет! Встала я в очередь на квоту, теперь выбираю клинику. Очень понравился ЭКО центр, 17.03 поеду на приём туда. Может кто то делал там ЭКО? Поделитесь отзывами
Москва и московская область
10 января 2018 19:57
Девочки, меня врач отправляет в МОНИИАГ на консультацию репродуктолога, сейчас на сайте у них посмотрела что нужна регистрация в москве или области, а у меня регистрация в Анапе. В жк меня прикрепили по копии договора аренды жилья. Как мне теперь попасть … Читать далее
Доброе утро. Так вышло что я вчера попала в гинекологическое отделение, врач там конечно капец. Осмотрела грубо, так ещё и УЗИ сделала перчаткой , это как вообще? И могут ли быть плохие последствия?
Всем доброе утро! Была сегодня на УЗИ , слева нечего не выросло, справа всего 9 мм, ему киста мешает рости. Так что эта стимуляция тоже пролетная, жду следующий цикл
добрый вечер! Девочки, у меня сейчас начался второй цикл стимуляции. На 5 дц ходила на УЗИ , киста слева ушла , а справа дф 18 мм, но врач как то засомневалась в нем , даже не знаю почему . Начала пить клостелбегит, сегодня уже третья таблетка очень … Читать далее
Всем привет. Была на УЗИ, не помог укол хгч, фолликул не лопнул((( буду ждать следующий цикл и опять все по новой , только укол хгч уже больше доза будет, если не поможет значит опять лапару будут делать