Какие характеристики у вашего телевизора и как вам качество ? Есть ссылка или фото названия модели ?
Всем привет! Выбираю модель телевизора и не выбрала размер, 55 или 65 диагональ выбираю , меньше наверное для 20м2 комнаты не хочу, да и до телевизора от дивана - 2,5-3м . Какая у вас модель телевизора и диагональ или размер? От чего отталкивались при … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста действенный крем или сыворотку от морщин пожалуйста? Можно с артикулом? Как называется? Патчи как е любите?
Выбрасываете через сколько лет? За котла что моя подушка у меня 10 лет уже..Какие покупаете? Есть артикул??
Всем привет, у кого дети учились в суворовском училище (или в кадетском, но больше суворовское интересует), кем после окончания стали Ваши дети , пошли по *** дороге , *** институты , или кто куда? Довольны ли вы что отдали ребенка туда и почему? Не … Читать далее
По зиме взяла ипотеку под 8% - 18т₽/месяц на 30 лет(большая переплата, 16т₽- только процент в месяц, неприятно.., по идее нужно ее гасить сначала первые года хотя бы). Квартира вот вот сдастся и в ней нужен ремонт полный, она черновая, денег на нее вкладывать … Читать далее
Сколько отдаете за наращивание , педикюр, или на свои гель лак ? Почему выбрали именно этого мастера (близко к дому работе , цена, приятная в общении , не дом/салон)? На что обращаете внимание когда приходите впервые у мастера ? Как выглядит ваш мастер … Читать далее
Всем привет! Вам давали их после вкручивания? Почему мне сразу не дали? Почему я должна выпрашивать каждый раз? При имплантации сказал что придешь я дам паспорт , в итоге прихожу сегодня на снятие швов- говорит забыл не успел ! Оставлю на ресепшн говорит … Читать далее
Встал вопрос лечить маленький кариес на 8ках зубах изи удалить их все таки? Меняется ли овал лица после удаления , где то слышала? Как перенесли такие процедуры? Говорят болезненно и отеки неделю. Или лечите ?
Я всегда раз в месяц делаю «химия протирка коврики», те однофазная мойка у меня за 450₽. Я так поняла это техническая мойка. А Вы моете двухфазной или с полировкой или уже круче ? Намного лучше? Цена?