Посоветуйте пожалуйста 🙏 какое купить , зимнее одеяло супер теплое и тяжело люблю . Сейчас из верблюжьей шерсти все нравится. Но ему уже много лет. Какие у вас? Если есть можно артикул озон вб ?
Или поставить ту которой я пользуюсь дома 13лет уже самсунг у меня хорошая старая . А на квартиру для сдачи купить недорогую (все недорогие за 4-5тр имеют не всегда хорошие отзывы dexp и gorenje смотрела ). Либо купить себе дорогую новую за 10-12тр , … Читать далее
Подскажите имеют ли права мастера бьюти открывать арендовать/ покупать или снимать квартиры в жилых домах к квартире пустой студии под бьюти услуги?)
Жильцы будут жаловаться на проходной двор , кто прав и почему ? Если мастер кто сделал из своей квартиры … Читать далее
Всем привет! Какая у вашего 10-15 летнего ребенка кровать ? Сейчас спит на 90х200см и ему удобно , комфортно, но она чердачного типа. Покупать планирую обычную кровать ( не чердачного типа), и думаю может больше взять размер? Он говорит что ему 90-200 … Читать далее
У меня духовка bosh , гриль конвекция есть . Вот думаю где картошку фри иногда хочется попробовать приготовить? Аэрогриль отлично ее делает. Стоит ли брать его и какой? Или вы редко им пользуетесь , если пользуетесь то что там готовите и чем он лучше … Читать далее
Всем привет! Вот думаю нужен ли мне холодильник маленький мини прям на работу покупать, если я там бываю и полдня и весь день , но за все время там находясь времени нет перекусить и в принципе я перерыв делаю и иду домой на обед чаще , или с собой беру … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста модель и чем она вас привлекла? Как често и какое кофе вы пьете? Я пью 1 раз в день по утрам кофе не кафе крема в банке , растворимый обычный.. но хочется уже вкус настоящий . Буду рада вашим советам 🥰
Всем привет! Выбираю модель телевизора и не выбрала размер, 55 или 65 диагональ выбираю , меньше наверное для 20м2 комнаты не хочу, да и до телевизора от дивана - 2,5-3м . Какая у вас модель телевизора и диагональ или размер? От чего отталкивались при … Читать далее