ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ МОИ ТЕСТИКИ, НЕ ОЧЕНЬ ЧЕТКИЕ.НУ КАКИЕ ЕСТЬ, ВЕРХНИЙ СДЕЛАЛ ВЧЕРА НА 15 ДЦ. НИЖНИЙ СДЕЛАЛА ТОГО ЖЕ ДНЯ ТОЛЬКО ЧАСОВ В 11 ВЕЧЕРА, И САМЫЙ НИЖНЫЙ СДЕЛАН СЕГОДНЯ НА 16ДЦ..
Приветик девчонки занялась ловлей О. начала с 10 дц. последующий 11 дц делала решила на 12 дц не делать сделала сегодня на 13 дц, вот посмотрите фото неужели О была на 11 дц т.к полосочка сегодня очень бледная бледнее чем на 11 дц.думаю еще переделать … Читать далее
Приветик девчонки решила с этого месяца отследить О. по тестам только не знаю с какого дня начинать их применять т.к цикл куда зря… как расчитать дни не знаю может кто подскажет в в августе того года м пришли на 27 дц, сентябрь-31, окт-33 ноябр-38 в … Читать далее
неужели опять пролет (((((((((((((
19 мая 2014 22:14
сегодня 27 дц бт 37,1 кстати начала подниматся до этого была 37… цикл составляет 27-29 дней тестики чистые (((опять пролет наверное.
Приветик девочки! вчера был 7дпо. с утра поднялась температура тела 37.2 держалась до самого вечера ломило все тело пролежала весь день только под вечер стало лучше, подумала что простыла… сегодня как огурчик ни каких симптомов. Может покажусь смешной … Читать далее
Приветик девчульки!!! подскажите у кого на какой день после О показал тестик //… по узи у меня на 13 дц была О. есть желтое тело 28 мм это я делала узи на 14 дц эндик врачь сказала отличный,.был 10мм трехслойный на 10 день цикла. сегодня 6 дпо…. у кого … Читать далее
Приветик девчонки! подскажите у меня сегодня 17 дц… и 4 дпо. ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА ВЫ ДЕЛАЛИ ТЕСТИК, КОГДА УЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕГО ЧТОБ УВИДИТЬ РЕЗУЛЬТАТ?
Приветик девочки подскажите!!! на 10 дц делала узи на фолликулометрий он был 19мм. эндометрий 10 мм трехслойный. сегодня 14 дц сделала повторное узи., узист сказала что фоллик проовулировал приблизительно вчера сказала что эндометрий у меня хороший и … Читать далее