Девочки, кто недавно там рожал, подскажите что с собой брали? А то не хочется лишнего тащить как в предыдущий раз в 6 роддом наложила всего, а они всё вернули(((
Девочки, кадровики или может кто знает!? Оформила сегодня декрет, дочке 1,5 года будет только через 3 мес и сегодня сказали что пособия до 1,5 лет всё прекращаются, т.к у меня декрет-больничный лист и государство не будет якобы выплачивать 2 пособия … Читать далее
Девочки, стала чувствовать себя не очень, слабость какая-то! Измеряю давление несколько дней и оно повысилось до 130/90! Критично ли это? Опасно ли для малыша? У кого было что делали, чем снижали?
Девчонки, как проходили специалистов в поликлинике при беременности и всех ли проходили? Уже сколько времени не могу достать талонов ни к кому, а гинеколог мой на меня уже наседает чтобы проходила.
Девочки хочу пойти 17 июня на узи, будет 18-19 недель-это не рано для второго триместра? и не отправит ли меня врач ещё раз на узи позже? в первую беременности отправили только в 21-22 недели… уже не терпится, хочу узнать и пол и развитие малыша.Кто … Читать далее
Сегодня моей любимой малышке, моему зайчику исполняется годик! Так незаметно пролетело время, как вчера помню как она родилась и уже год! Весим мы приблизительно 10 кг, рост 74-75 см, ещё в больничку не ходили! Отмечать будем 12! Ну и немного фото, какие … Читать далее