Да что со мной, никак не пойму, какая-то депресня напала, сегодня зашла на бэбик, спустя неделю, комменты писать начала, записи, а ж на душе повеселело, а потом ощутила себя каким-то одиноким человеком, подруг не осталось, мужу все срать, сижу в сетях, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь устраивал? Где покупали украшения, цветы, юбки, леи и т.д. Может интернет-магазин какой? И кто-нибудь заказывал с алиэкспресс, нашла там много чего нужного, но побаиваюсь)
Девчонки, нужна сауна, желательно в черте города, человек 8-10, с бассейном, теликом и караоке, чистенькая, без живности.
Кто подскажет? Или наоборот куда не стоит подскажите
Всем привет. В субботу нам будет 5 месяцев, сегодня сходили к врачу, прибавили 600 г, 2 см роста, кушаем смесь, молоко пропало, поставили вторые прививки АКДС, полиомелит, сижу в ауте после вечера истерик, но темпы ттт как в прошлый раз не было.С понедельника … Читать далее
Девчонки, не теряйте, потеряюсь на некоторое время, прошу не удаляйте из подруг, я на недельку максимум.Просто стало все сложно, заболела, молока стало мало, набора веса никакого, ребенок голодный орет, стали докармливать смесью, через 4 дня доча стала … Читать далее
Девочки, сегодня доча у меня все утро визжит, да так громко, на всю квартиру, вроде не плачет, от чего такое? И улыбится, разговаривает. Настроение чтоли такое? первый раз слышу))))
сегодня мы первый день на СВ, докармливаю смесью 60 мл после каждого кормления грудью, молока мало, очень понравилась ей смесь, пьет каждый раз до последней капли, потом срыгивает по многу, смесь не подходит или переедает от жадности чтоли?
Я соблюдаю, но не фанатично. На последнем приеме жаловались на животик, сказали исключить все жирное, фрукты, овощи соки. Сезон в самом разгаре, как ребенка без витаминов оставлять? Сказали принимать витамины какие пила во время беременности. Мама моя … Читать далее
Девочки, мы на ГВ, молока достаточно, с каким интервалом кушают ваши малыши в 4 мес.? Мы как с рождения примерно раз в 2 часа, иногда через 1,5 просит, только ночью кушать перестали. Вроде бы ребенок уже подрос и может пореже кушать? я до голодного плача … Читать далее