Привет, девчонки. К началу 8 месяцев особо ничему не научились, прорезались два зуба и все. А за эту неделю наконец-то сели сами, встали у опоры. Кушаем все, кроме кефира. Наши фоточки
Ваши детки пьют детский кефир? Моя наотрез отказалась, аж в рев. Пробовала печеньки туда подмешать, все равно не пьет. Завтра с творожком начнем мучатся, но туда хотя бы фруктовое пюре можно подмешать.
Девоньки. дайте хоть слюням побежать и на ваших мужичков посмотреть. Фоты приветствуются))) Просто 3.14здец достало все: мой мужик — 109 кг, шахтер, пьет, хотя и не запоями, курит, игрухи (вовка) на первом месте, к доче никакого внимания, хоть под ухом … Читать далее
Девчонки, кто делает мясное пюре сама, расскажите как. Сколько и что варите, что добавляете и т.д. Хочу взять на заметку, пока кормлю баночным, но думаю что-нибудь самой попробовать приготовить.
Девчонки, где купить, заказать, сшить самой, может наборы какие продаются типа сделай сам, может у кого выкройки есть? Интересуют сшитые куколки из фетра, вязать не умею)
Девчонки, какие кашки лучше? Как даете? В общем ситуация такая, врач сказала начинать сразу с молочных, ну мы безмолочные и есть не стали, начали все таки с молочной нутрилон (но без молока, а на основе нашей смеси), кушаем гречневую и овсяную. Ее блин … Читать далее
В общем отметили денюху по полной, фоты ниже. Сразу скажу, Варвара вела себя на странность хорошо, только с бабушкой на ночь никак засыпать не хотела, приучила я ее с собой засыпать( С утра немного головка бо-бо, но днем прошла. Смотрите сами что было … Читать далее